Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Я не могу без тебя… Каждую ночь не до сна…
Я не могу без тебя… Ты мне, как воздух нужна…
Я не могу без тебя чувствовать, думать, дышать…
Раненой птицей опять в клетке томится душа…

Я не могу без тебя… Грустно мне солнечным днём…
Я не могу без тебя… Сердце пылает огнём…
Я обретаю покой лишь на морском берегу,
Временно… Ну, а потом я без тебя не могу!

Я не могу без тебя… Снова молюсь в тишине…
Я не могу без тебя… Вместе мы только во сне…
Я не могу без тебя… И, зажигая свечу,
Я твоё имя шепчу… Вновь твоё имя шепчу…

Я не могу без тебя… Вечностью кажется миг…
Я не могу без тебя… Мне одиноко, пойми!
Видно за нашу любовь мы перед небом в долгу…
Я не могу без тебя… Я без тебя не могу!..


Рецензии