Сказки осенней травы

Сказки осенней травы
пахнут сухою листвою.
Слушайте -
слышите вы
песенку над головою?
Песенка эта ничья.
Или, быть может, синичья?
Или чижа, воробья -
чья она,
песенка птичья?
Песенка про синевы
в небе последние краски
и про осенней травы
старые-старые сказки...


Рецензии