След...

Но каждый раз так тяжело дышать,
Когда, вдруг, что-то о тебе напоминает.
И мне тебя так хочется не знать,
Твой образ в памяти моей никак все не растает...

Глубокий след в душе моей оставил.
Синдромом "Хатико" наелся я сполна.
Вся моя жизнь - это борьба без правил...
Моя любовь - холодная луна...


Рецензии