О, если бы Я мог! Ей...

        (*+*)
         ...

 О,если бы Я мог
        В счастливом сне присниться
 И не таясь,коснуться дивных ног
 И без вины пред милой преклониться
 И подарить Любви своей восторг-
 О,если бы я мог!
            О,если бы я мог:

 Коснуться лаской нежных плеч Любимой
 Воздушность белых прядей расплести
  И стать желанным в взгляде Её синем
  И на мгновенье в нём лучом Любви!
            О,если бы я мог!..

 И сонный миг в Её закрытом мире
 Украсить негой свежих алых роз
  Коснуться тайно чувств Любви в эфире
  И подарить Ей всю влюблённость грёз
            О,если бы я мог!..

 О,если бы я мог:
 Ей в сладком Сне присниться
 Не разрушая сон и не тревожа вздох
 У тёплых ног любимой приютится
 И встретить с ней таинственный Восход!

 Чтоб Свет Любви изгнал дух наваждения
 Зажёг в глазах Любимой синеву
  И стал желанным в сладком пробуждении
  Нам подарил счастливую Зарю!
  .....
        О.если бы я мог!..
        О.Если бы я мог!..

                (*~*)


Рецензии