Несерьёзно о серьёзном

Пытался написать серьёзные стихи,
Не получается,не дал Господь таланта.
Вот кажется поймал философа штрихи,
Так нет,опять торчит мурло комедианта.
Как шутовство своё перехитрить?
Завидую столпам-Есенин,Баратынский..
Но коль серьёзного не в силах сочинить,
Куда тебе до них,ты скоморох-Игринский.
А что если борьба с шутом во мне
Не стоит выеденного яйца?
Все глупости творятся на Земле
С серьёзным выражением лица.


Рецензии
Круто! Очень понравилось! С Уважением.

Елена Углинская   06.12.2019 00:41     Заявить о нарушении
Серьёзно или не серьёзно? Рад встрече,Лена!

Александр Игринский   06.12.2019 08:35   Заявить о нарушении