Двери в прошлое или календарь...

ДВЕРИ В ПРОШЛОЕ.... или КАЛЕНДАРЬ...
                -----------------------------------
1.БЫЛИ ГОДЫ И ОБИДЫ -
ВРЕМЯ , ПРОЖИТОЕ ЗРЯ...
ТАК ДАВАЙ С ТОБОЙ ОТКРОЕМ
ЧИСТЫЙ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ..

И ВЕРНЁМСЯ МЫ С ТОБОЮ
В НАШЕ ПРОШЛОЕ ОПЯТЬ,
ЧТОБЫ СНОВА ЖИЗНЬ ПОСТРОИТЬ,
ЧТОБЫ ЗАНОВО НАЧАТЬ...

             ПРИПЕВ:
          -------------
ЧТО ТО БЫЛО В ЖИЗНИ ЗРЯ,
СТАРЫЙ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ
МЫ ДАВАЙ С ТОБОЙ ПЕРЕВЕРНЁМ,
ГДЕ ТО ПРОЖИЛИ НЕ ТАК
МЫ , СОСЛАВШИСЬ НА ПУСТЯК,
ТАК ДАВАЙ ПО НОВОМУ НАЧНЁМ...

2.ВСЁ, ЧТО БЫЛО- ПОЗАБЫЛИ,
ГДЕ СЛАБИНКУ МЫ ДАЛИ,
МЫ ТОГДА НЕДОЦЕНИЛИ
ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ...

И НА ЧТО ТО НЕ РЕШИЛИСЬ-
ДУХА НЕ ХВАТИЛО НАМ,
ТАК ДАВАЙ ХОТЯ БЫ ПОЗДНО-
ВСЁ РАССТАВИМ ПО МЕСТАМ..

           ПРИПЕВ:
          -------------
ЧТО ТО БЫЛО В ЖИЗНИ ЗРЯ,
СТАРЫЙ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ
МЫ ДАВАЙ С ТОБОЙ ПЕРЕВЕРНЁМ,
ГДЕ ТО ПРОЖИЛИ НЕ ТАК
МЫ , СОСЛАВШИСЬ НА ПУСТЯК,
ТАК ДАВАЙ ПО НОВОМУ НАЧНЁМ...

3.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  КАК ПРЕЖДЕ-
МИЛАЯ, ПРОШУ ПОВЕРЬ,
СКВОЗЬ ЗАСТЫВШИЕ ПОРОГИ
В ПРОШЛОЕ ОТКРОЕМ ДВЕРЬ...

И ХОТЬ ПРОШЛОЕ НЕ СВЯЖЕМ,
НО ПУСКАЙ ЧЕРЕЗ ГОДА-
НАКОНЕЦ ТЫ  МОЖЕТ СКАЖЕШЬ
ДЛЯ МЕНЯ , РОДНАЯ -"ДА ....
                ПРИПЕВ:
          -------------
ЧТО ТО БЫЛО В ЖИЗНИ ЗРЯ,
СТАРЫЙ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ
МЫ ДАВАЙ С ТОБОЙ ПЕРЕВЕРНЁМ,
ГДЕ ТО ПРОЖИЛИ НЕ ТАК
МЫ , СОСЛАВШИСЬ НА ПУСТЯК,
ТАК ДАВАЙ ПО НОВОМУ НАЧНЁМ...


Рецензии