Про Ерёму, про Фому, да про их общую жену

По деревне слух паскудный ходит,
Мол жена Фомы с Ерёмой"колобродит".
Отчего такое,не понять,
Вроде у Фомы жена не ****ь.

От шушуканий в селе куда деваться,
Вот пошёл Фома к Ерёме,разбираться:
- Обьясни мол, падла, без утайки,
Слухи эти правда или байки?

-Правда,байки,да какая разница!
Сам мудак, коли с женой не можешь справится.
Напугать меня решил? Так это лишне:
Ты рогатый - стало быть,не хищник.


Рецензии