Где то в далеких

Где _ то в далеких рифах,
В цветастом магическом дне,
Сидят непокорные нимфы,
За ниткою слЕдят в иглЕ.

Кораллы калейдоскопом,
Раскрыли экран голубой,
Киты наплывая на скалы,
С тревогой дают позывной!

Быть может я вспомню эскизы?
Щемящий , бурлящий поток?
И то, что высокие льдины,
Несли мое  Я _ на восток...

Смешалось незрелища ада,
В сплошной мировой океан..
Как слава безумного сАда,
Последний из могикан...

Смотрю на большую комедию,
На третью по счету игру....
Открою еще Википедию,
С источника пользу возьму

Где _ то в далеких рифах,
Хранятся от тайны ключи.
А может увижу по нимфах,
Где край и огарок свечи?
2016


Рецензии
Пусть светлые мечты
СБЫВАЮТСЯ...

Кованов Александр Николаевич   11.10.2019 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам удачи, творческих успехов

Елена Покровка 2   11.10.2019 23:13   Заявить о нарушении