Соцопрос

Гражданин,вы извините,
Нам минутку уделите,
Мы проводим соцопрос,
И у нас один вопрос:
Ситуация такая-
У вас рыбка золотая,
И вам нужно не зевать,
Три желанья загадать.
Выбирайте варианты;
Литературные таланты,
Архитнктором,певцом,
В электронике спецом.
Можно стать политиком,
Психоаналитиком...
Вобщем,чтоб не предлогали,
Выбор,всё равно,за вами.
-О прикол,япона мать,
Варианты выбирать!
Не нужна мне ваша рыба,
Я итак могу сказать.
Как у всякого созданья,
У меня есть три желанья:
Я люблю поесть,поспать,
А ещё люблю поддать.
-А работать?
-Хрен те в рот!
-Ну а кто вы?
-Я?-Народ!


Рецензии