Мы пишем сценарий своего убийства

-Ты уверенна, что отдаёшь его мне на столько лет?
-Да он хочет этого. Смотри, что он мне написал
это ад. Мы наверное вместе не будем уже никогда.
Этой мести не вынесу точно я.
А он может тебя спасёт.


Рецензии