Прогноз

     ***

Век назад труженики в России отобрали всё у феодально-капиталистической олигархии. Спустя 70 лет мафия отобрала всё у тружеников.



Закончатся запасы нефти с газом.
Воцарится матершинник, хам и жлоб,
А с ним и воплотится эта фраза
Известная - "За нами хоть потоп!"

И вот пример для размышления достойный:
Кликуш повсюду ненависти вой;
Криэйторы-политики спокойно
Вещают нам о Третьей Мировой,

С использованьем атома, конечно, -
Ну в наше время как же без него! -
И мир сей суетливый, многогрешный,
Узреть конца желает своего...

Разрушен главный бытия закон, -
Хоть празднуй ты успехи или бедствуй, -
Но сгинул потому и Вавилон,
Эллада, Рим нашли в веках конец свой.

Разрушена несущая опора
Любой цивилизации в веках,
И участь ждёт Содома и Гоморры
Теперь и нашу - ибо дело швах! -

И не спасут ни деньги, ни сметливость,
Ждёт впереди смертельный всех туман:
Несущая опора - СПРАВЕДЛИВОСТЬ -
Разрушена старанием землян!


*** Фото из Сети. М. С. Горбачёв "мавр сделал своё дело, мавр может уйти" (М. Ч.)

07. 10. 2019.


Рецензии