Ночь - проза

Твоя ночь и мой дом,
Мы улетаем вдвоем,
Мне непонятен мотив,
Побег от мыслей,
Молчим,

Мы разбежались вдали,
Для нас открытый весь мир,
Уносит ветер печали,
Вдохновением стали.

..я бы вновь к тебе прижалась,
Подарила б свои грезы.
А пока не разбежались,
Увядают в поле розы.

Прочь сдвигаем скуку с места,
Прошу,согрей мои ладони,
Растворим во мгле печали,
Слишком долго мы молчали.

Не хватает слов,
И просто
удивительного роста
расползались те массивы,
От чего все так бессильны?

В конце вернемся в дом -
и пусто.
Ночь твоя вернулась,
вместе
с бесконечным
утешеньем
разговор сойдет на пенье.


Рецензии