Не вернуть былое

Я тебя забыл совсем:
Не вспомню и лица.
Но ты сейчас зачем
Вновь в моих мечтах?

Не вернуть былое:
Былое ведь мертво.
Давно уже гнилое,
Не даст оно тепло.

Не даст оно огня -
Огонь потух давно.
Я не люблю тебя,
Другого не дано.


Рецензии