Бугорок

Лёг мужик в земелечку сырую
На досках,в неструганном гробу,
Лёг в погоду слякотно-хмурную,
Солнце не ошпарит больше лоб
Завалит комковая землица,
Возвышаться будет бугорок.

Летом здесь бурьян заколосится,
Разберут по брёвнам старенький домок,
А зимой сравняет снежным покрывалом
Ямки,бугорок,
Словно не бывало здесь мужицких ног


Рецензии