Позови

Я порой несносен,
Музыка минор,
И подругой осень,
И тоски убор,

Непонятны думы,
И туманен взгляд,
И слегка угрюмен,
И себе не рад,

Ты прости мне это,
Просто позови,
Снова стану летом
От твоей любви


Рецензии