Страшная мысль

Тупая боль, глотай таблеку,
Старайся всё сейчас забыть.
Теперь ты знаешь, как спокойно,
Бывает людям молодым...

Когда тебя любовь задушит,
Ты вспомнишь про мои слова,
Которые сейчас неспешно,
Уже идут по головам.


Рецензии