Разведенка

Разведенка-разведенка.
Она снова как девчонка.
Ну и что, что есть ребенок?
Час свидания не долог.
Обожгла на муже руки.
Обожгла Любовью сердце.
Добрых слов отдай ей звуки.
Не проси быстрей раздеться.
Пусть она к тебе привыкнет.
Пусть про жизнь твою узнает.
Она только из конфликта.
Пусть в руках твоих оттает.
И неважно, что женатый.
Всем любимых не хватает.
Обожглась она когда-то.
И теперь переживает…

08.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии