Сердцебиение

Ты обними меня... Минутное молчание..
Забудь обиды все хотя бы на мгновение..
Я так хочу хранить тебя в своём воспоминании
Твоё тепло.. Твоё сердцебиение...

И пусть над нами время посмеётся..
И остановит пусть, свой непрерывный ход.
И вдруг, твоя душа с моей соприкоснётся...
И этот миг у нас с тобой никто не отберёт...

А боли нет... Безмолвное прощание...
И это всё, о чём не стоит говорить...
А весь наш путь от встречи к расставанию,
Нам не понять, не повторить, не объяснить..


Рецензии