Насте

Ни для тихих, ни для буйных
Не поможет мне палата,
И для радости не нужно
Мне ни сЕребра, ни злата.
Твои щечки и ресницы,
Твои плечи и запястья
Заставляют сердце биться:
"На-стя-На-стя-На-стя-На-стя..."


Рецензии