Моей Наташе

Живёт в моём сердце Наташа
Она поселилась давно.
Когда я не знал её даже,
Она там жила всё равно.

Искал я встречи с любимой,
И думал как счастье найти.
Но все проходящие мимо,
Смеялись, такой не найти.

Пойми, что таких не бывает,
Такой не живёт на земле.
Тебе Николай просто нужно,
Найти что-то проще себе.

На свете красивых девчонок,
Полно, посмотри, выбирай.
Но я отвечал очень просто,
Она существует, прощай.

Шли дни, а за ними и годы,
Я знаю что ты где-то ждёшь.
Одна половинка на свете,
А лучше тебя не найдёшь.

И вот наконец-то я встретил,
Мой ангел, моя ты судьба.
Теперь мы с тобой будем вместе,
И сердце моё для тебя.

Живёт в моём сердце Наташа,
Живёт уже очень давно.
А вам проходящие мимо,
Хочу сказать только одно.

Кто хочет, тот счастье находит,
Кто ищет, тот счастье найдёт.
А тот, кто в счастье не верит,
Меня никогда не поймёт.


Рецензии