НАШИствие

Дети в лесу автоматы нашли,
Каски надели, в деревню вошли,
Сразу направились они в сельсовет,
Чтобы жиды держали ответ.

Но в сельсовете охранник лишь – дед,
Сказал, что жидов и в помине тут нет,
Но ребятишки не даром пришли,
Выбили зубы – картавость нашли.

И постреляв в деревне собачек,
Решили узнать, кто же здесь хачек,
Русого дядю пытали в застенке,
Облили мазутом – поставили к стенке.

За узкоглазых взяться решили,
Много их тут они порешили,
В тот день солнечна погода,
Много щурилось народа.

Все, кто остался, в подполье ушли,
Но ребятишки их скоро нашли,
Долго пытали подпольщиков дети
И расстреляли всех на рассвете.

По району объявленье,
Для народонаселенья,
Что с ближайшего дурдома,
Сдернул всех еврейчик Рома.

С ним в побег ушёл Хамид,
Самый маленький шахид,
Мишка – человек без веры,
Без башки, без чувства меры,

И придурок Ли - зараза,
Косоглазый в оба глаза,
И Ахмад – дитя Кавказа,
Бегавший уже два раза.

Это сторож показал:
 - «НАШИ дети» - он сказал.

03,02.2006 г.


Рецензии