Утро начинается не с кофе

Утро начинается не с кофе,
Не с омлета или запеканки.
Утро начинается не с акта,
Что цинично назван был любовью.

Утро начинается не с душа,
Не с пробежки вдоль глухих высоток.
Утро начинается не с "дотки",
И не с музыки, долбящей в уши.

Утро начинается не с писем,
Разрывающих экран смартфона.
Утро начинается не с порно
Или фотографий голых сисек.

Утро начинается с улыбки
Тех, кто в этот миг с тобою рядом.
Тех, с кем ты во время променада,
Несмотря на ссоры и ошибки,
За руки держась, вдыхаешь жадно
Аромат воспоминаний зыбких.

10 марта 2018 года - 20 августа 2019 года


Рецензии