Серебро любви

Серебро любви плавится в мыслях,
Поздняя ночь — спать уже пора…
Запутавшись в секретных числах,
Все обиды я отпустила вчера.

Полумесяц с очертаниями бумеранга
Сыплет мне прямо в руки серебро.
Знаю, мир разделен на два фланга:
Противоборствуют зло и добро.

Серебро любви так ласково очищает:
Спасая других, мы себя спасём.
Ночь мне снова счастья наобещает,
А утро окажется ни при чём.

Под окнами виноградная лоза
Спешит сладким соком налиться.
Закрываю уставшие за день глаза,
На ресницах серебро слезится.

Серебро любви летит легко с небес,
Чтобы с молитвами потом вернуться.
Я вновь засыпаю с мыслями о тебе,
Чтобы с теми же мыслями проснуться…


Рецензии