Я тебя ни сколько не хочу

Я тебя ни сколько не хочу...
Соблазнить, купить - презренна цель...
Если "Настя..Настенька.." шепчу -
Это не про смятую постель.

Это - про созвездия в реке,
Это - про "целую горячо...",
Это - про судьбу "рука в руке",
Это - про надежное плечо.

Это - про "поверю и пойму",
Чувства, не подвластные годАм...
Бережно и нежно обниму,
И не надышусь...и не отдам...

И когда сроднившимся сердцам
Свыше снизойдет слиянье тел, -
Верь, Настен, не подведет пацан.
...Хоть он этого и не хотел...


Рецензии