Похороны

У труны с покойным,
Сменился караул.
Паренёк внезапно
Навсегда уснул.
Был у него в жизни
Бубновый интерес,
Но, вот, победил его
Пресловутый стресс.
Ну, а, после смерти,
Жизни вовсе нет,
Жаль, пожил на свете
Он немного лет.

8 октября 2019 г.

© Игорь Пекер


Рецензии