Когда нибудь я стану старше

Когда нибудь я стану старше,
Пойду наконец в первый класс,
Заведу кучу верных друзей,
И целая жизнь не разлучит нас.

Когда нибудь я стану старше,
Мама разрешит оставлять сдачу,
Я буду копить её с обедов,
Но всё равно никогда не потрачу.

Когда нибудь я стану старше,
Сдам все экзамены и поступлю,
Почувствую вкус свободы,
Скажу подруге, что её люблю.

Когда нибудь я стану старше,
Найду любимую работу,
Буду полностью самостоятельным,
Скоплю денег на свою тойоту.

Когда нибудь я стану старше,
Найду повод, чтобы жениться,
Закончу учёбу,защищу диплом,
Мама будет мною гордиться.

Когда нибудь я стану старше,
Мы съедем в нашу общую квартиру,
Будем радоваться, мечтать,
Путешествовать в отпуск по миру.

Когда нибудь я стану старше,
И дети будут звать меня папой,
Я буду носить их на шее,
Гладя бороду длинной лапой.

Когда-нибудь я стану старше.
Мои дети начнут свой круг,
Круговорот людей в жизни,
А мы закончим его, друг.

Когда нибудь мы станем старше,
Как птицы пролетят наши года.
Когда нибудь мы станем старше.
Но старыми не станем никогда.

(08.10.19)


Рецензии