Печаль

Упал под ноги рыжий лист,
Покрытый утренней росою.
Хоть небосвод высок и чист,
Душа наполнилась тоскою.

Скоро придёт и мой черёд
Уйти в неведомые дали.
У жизни всё же есть предел,
И от того мои печали.

Как обновляется природа,
Осень сменяет дар весны.
Так я не вечна под луною,
И смоет дождь мои следы.


Рецензии