***

      ...

 О Вас я грезил:Вас Любил!
 А Вы -таинственно молчали...
   Я Образ Ваш боготворил:
   Из чаши чувств-страданья пил
   Но,Вы-Увы: не отвечали!

 Вам посвящал мятежность снов
 И Серенады со стихами
   Дарил в них нежность и Любовь
   В страданьях стыла моя кровь
  -Но Вы,по-прежнему молчали!
 ...
 Никто,как Я-Вас не любил!
 Поверьте:в жизни-не полюбит.
   В душе Я Вас боготворил
   И чувством трепетным Любил
   А Вы играли мной,как Другом!

 Пусть стон моих влюблённых Слов
 Чувств Ваших больше не тревожит
   Простила боль свою- Любовь
   За то,что стали мукой снов
   И с каждым днём ещё дороже...
 ...
 Я Вас безумно полюбил
 А Вы молчание храните
   Прошу Вас:больше не молчите
   И в снах со мной заговорите
   Я на пределе чувств и сил
   О,Боже! Как Вас полюбил
 -А Вы в ответ всегда молчите
 ...
 Р.S:
  В потоках снов я к Вам пришёл
  В сиянье чувств Зарёй пролитых
    Чтоб преклонить свою Любовь
    В страданьях чувств и нежны слов
    И вновь прошу: Её примите!

    Примите верную Любовь!
    И отогрейте мою кровь
    Прошу Вас: больше не молчите!
    ...
                (*~*)


Рецензии