Где клёны считают поклоны

Где клёны считают поклоны,
Царапая серую высь,
С утра, деловые вороны
В пиратский набег подались.
На тёплых деньков отголосок,
Округу тоской бередя,
В шуршание тающих просек,
Приглушенный шёпот дождя,
По листьям осенним, нагретым.
Искать, кем-то сбитое влёт,
Горластое, яркое лето.
Спасти, если им повезёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.