Не заслуживаешь

Если твоя надежда не вытечет
Как из-за горы как рассветное солнце
Если ты не готов светом рваться
Как тьмою проглочен.
Если за то, что ты хочешь,
Ты не готов бороться,
То тогда ты его
Не заслуживаешь.


Рецензии