Любовь рожденная судьбой

Они помахали друг другу,
На противоположных концах земли,
Где река не давала коснуться,
Но им взгляда хватало,
И друг к другу бежали,
Стоило им только проснуться.

Они говорили через реку,
И слова хлестали,
Жёстко поднимая волны, 
Река старалась, но не смогла,
Поглотить их любовные стоны.

Вызывала и шторм!
Наивная, думая, что сама,
На берег волнами взрывалась,
А они безмятежны, в глазах огонь,
Их страсть со стихией игралась.

И не раз хотела затопить,
Залить их водой, 
Ее ревности нет предела,
Но они были первыми, чья любовь,
Так долго и страстно горела. 

Все попытки - в поражении,
Значит так надо,
И пусть описано строкой,
Ни кому, ни когда, не разрушить любовь -
Любовь рожденную судьбой


Рецензии