Улыбнулась...

Этим пасмурным, осенним утром
Я поймал луч солнечного света,
Разукрасив небо перламутром,
Лёгким, как звучание сонета.

Разметав туманы снов напрасных,
Утомленная душа проснулась.
Не забуду тех минут прекрасных,
Когда ты мне мило улыбнулась


Рецензии