auroraborealis

Я не искал среди созвездий свой удел.
Я себя сделал, но собою не остался.
И в этой бесконечной суете,
Я пустоте души предательски поддался. 

Но я пытался, правда.
Веришь мне?
Или не веришь, думаешь я сдамся?..
Я видишь ли, себе соврать не смог
Хотя признаюсь, очень уж старался. 

Потеря пульса - не потеря бед.
Они как были, так они и будут.
А может через много-много лет,
Моя тоска меня же и погубит.

Я падая, в толпе небесных тел, сгорал
Мне света мало - сам себе светил.
Быть может, я куда-то опоздал.
Быть может, про кого-то я забыл.


Рецензии