Страшно

Страшно очень страшно
Значит не напрасно
Значит будем жить
Ничего не важно
Умереть отважно
Или выжить в схватке
Башенно любить

Или бросить тихо
Тело не умыто
Значит будем мыть
Не найти мученья
Не ловить мгновенье
И промыть мозги
Башенно любить

И уйти спокойно
Тишины достойно
Значит будем выть
Радости и горя
Я постиг в неволе
Значит не достоин
Бешенно любить

Ты прости что выжил
Так нечаянно вышло
Быть или не быть
знать разлука лучше
Ничего не нужно
Память не послушна
Бешенно любить


Рецензии