Екатерине Королёвой

Страть и Крайность -
две подруги,
Горе вечное суля,
То ли в злобе, то ль в испуге
Караулят все меня
То надежду обещают,
То грозятся пустотой,
То нарядами прельщают,
То пугают наготой.


Рецензии