Из отношений с Тобой не выйти

Боже, я пленник своей болезни,
Я - безответный слуга при ней -
Ты подобрал то, что мне   полезно -
Мне же губительный плод вкусней.

Щедрость Твоя отзовётся болью
В сердце, сожжённом до слепоты...
Люди здесь честно играют роли,
Но режиссёр постановки - Ты...

Из отношений с Тобой не выйти -
Некуда спрятаться, убежать...
Как бы во всём Твою руку видеть
И отвечать Тебе как душа...


Рецензии