4

Одиночество – темнота.
Одиночество –лапки кота.
Одиночество – теплый плед.
Одиночество – родной человек.

Одиночество – старый альбом.
Одиночество – чай с имбирем.
Одиночество день за днём.
Одиночеством мы и живем.

От него спасения нет.
Одиночество всему ответ.


Рецензии