Человек без вестей

Человек из Вестей
Оказался без совести...
Среди всех сверхлюдей
Ставил"сверх" лишь себя.

Говоря про властей,
Он "придумывал" новости.
Словно тот Соловей,
Словом красил, любя.

И стало всем веселее,
Когда узнали все вскорости
И кричали повсюду из новостей:

"Пропал без вестей
человек без совести.
Человек новостей -
пропал без вестей! "

08.10.2019


Рецензии