3

Как долго сможешь лгать себе,
Обманываться, повторяться?
Ты знаешь, ночью в темноте,
За стены будет кто-то рваться.

Однажды ты поймешь – конец.
Конец всему, что ты построил.
Среди обломков этих стен
Зависнет солнце, но пустое.

Тот зверь, что выбрался вовне,
Унес с собой, что было скрыто.
Все тщетно. Не догнать уже.
И почему все так размыто?

Не знаю, сможешь ли опять
Ты стены заново отстроить,
Из пепла воссоздать себя,
Наполнить жизнью всё пустое.

Но вот ты цел. Цела стена.
Твой зверь опять свободы простит.
Подумай, стоит ли она
Тех разрушений, что приносит?


Рецензии