За жизнь

Жизнь такова: то плач, то смех,
То мордою об стол, а то успех,

Слегка пройдется по душе косой,
Добром одарит - упади, хоть стой!

С утра окатит проливным дождём,
Потом с удачей заглянет в дом,

Порой сведёт со злой изменой,
Потом одарит доброй переменой!


Рецензии