Пьяна от осени - и рада

Пьяна от осени - и рада,
Когда дрожит последний лист ...
И в уголке пустого сада
Слышен ветра вольного свист.

Обнажая наготу - на самом деле,
Хотя удушливо и сыро ...
Дожди размыли акварели,
Пьяна душа от осени - и миро.


*** Миро - деревянное масло с красным вином и благовониями, употребляется в христианских обрядах ...


Рецензии