1

Тепло. В квартире свет горит.
Дымится чашка чая.
Лишь ветер за окном шумит,
Как будто бы не замечая,
Тот мир, где человек сидит.

Куда спешишь ты, ветер буйный?
Возьми в свой город злой
И, унеся в тот мир подлунный,
Оставь наедине с собой.

Пускай твои ветра-собратья
Мои тела будут терзать.
Избавь меня от мысль-проклятья,
Иначе выживу опять.

Опять, захлебываясь скукой,
День серый просуществовать.
Опять проснуться рано утром
Опять… опять… опять…




 


Рецензии