интегральное раскрытие Свету

(из рецензии)

интересен тот факт, что установить тишину в уме невозможно при неуравновешенном и необузданном астрале, который черпает свои желания в физическом...

от Света закрыты все тела и все части человека.
и каждое закрытие имеет свои причины...

идти к Свету можно только сообща, организовано и ладно- всеми телами одновременно...

конечно же, это относится только к тем, чья основная цель Не является уходом в нирвану...
в неё можно попасть через любую точку, с которой ты самозабвенно отождествишься...
неважно, находится она в тебе или постороннем предмете...


Рецензии