Вельможа, королева, ночь соблазна...

- Мое Величество! Уже тебе развязываю руки,
Но как же манит бархат твоей нежной кожи...
Не продлевай тоску по ласкам, мои муки,
Позволь любить тебя влюбленному вельможе.
Позволь вдохнуть весь аромат духов и масел,
Прильнуть сначала к животу, потом к коленям.
- О, мальчик мой, сегодня ты прекрасен,
Я буду млеть от всех безумных вожделений.
Пусть все движения становятся чуть слаще,
А поцелуи от заката до рассвета длятся,
Ты положи меня на спину поизящней,
Я так хочу тобой, мой мальчик, наслаждаться.
- О, Королева! Чуть раздвиньте ноги,
Я пригублю тебя, о, грезы сладострастья!
Коснусь и крыльев моей дивной недотроги,
И завяжу на крепкий бант твои запястья.
- Еще сильней, мой дорогой, ласкай руками,
Пронзи меня своим желанием и негой...
возьми сосок своими нежными губами...
Я вознесусь от ласк твоих в бездонность неба.
О, искушение, продлись еще мгновенье,
Он дерзок, он пытлив, он дарит счастье...
- Моя Владычица, вставайте на колени,
И будьте нежной женщиной без власти...
И принимайте все мои движения всем телом,
Горите вся в огне от нежных поцелуев...
Я знаю, ты всегда с безумием хотела,
Чтоб я вошел в тебя от страсти обезумев...
- Еще...еще...не прекращай движений,
И проникай все глубже, я того желаю...
Я чувствую, миг близок извержений...
О, мальчик мой, я плавлюсь, я сгораю...
Не отпускай руки, ласкай губами губы,
Входи в меня чуть жестче и быстрее.
О, фрикции...пусть будет даже грубо...
Смелее, мальчик мой, прошу, смелее...
-О, Королева...не могу сдержать оргазм я...
Я не...Я так...Я изливаюсь в бесконечность...
___________________________
Вельможа...королева...ночь соблазна...
Безумие любви, что превратилось в вечность...

 @ Клари Сс

08.10.2019


Рецензии