Чай

Пригласи меня на чай
Так случайно, невзначай?
Как нечаянная радость
Я приду к тебе. Встречай!

Кофе пьют, чтоб не уйти,
Задержаться по пути,
Не расстаться и простить
И прощание продлить...

Чай совсем другой на вкус,
На бегу его не пьют!
Не заваришь «на прощанье»,
Чай для встречи берегут!

Пусть ожоги заживут!
Призраки во тьму уйдут...
Чай-начало новой жизни...
Завари и я приду!


Рецензии