Старость не за горами...

Старость не за горами -
Молодости упрёк
В том, что всегда пред нами
Будущего урок...

Нет, не забуду время -
Там, где я знал и жил:
И в молодое стремя
Снова вступлю, кожил...

Сбудутся сны и тризны,-
Что ещё пожелать?-
В нашей кромешной жизни
Стану листок марать...

Стану, не перестану,
Сколько б ни было лет:
Мыслью по нотостану
Душу ведёт поэт...

25.09.2019


Рецензии