Два в одном 2019

Собака воет  ветру вторя
Любовь скончалась, пусто в доме
Искать ли ветра в чистом поле
Печаль любви накроет вскоре
Погас очаг и тьма в окне
Тоска проклятая  втройне
Любви кораблик на приколе
Разлуки вечной якоря
Сдавила грудь тоски  змея

Час расставанья  –  волком вой
И вою волком , свет не мил. .
Ручей печали стал рекой
Армагеддон  пропащий мир..
Исчезло всё само собой
Напрасны были ожиданья
Любовь постигло увяданье
Как ненавистен он  – покой.

Час расставанья – волком вой
И вою волком свет не мил..
Любовь постигло увяданье
Армагеддон  и рухнул  мир.
Исчезло всё само собой
Напрасны были ожиданья
Скоропостижное прощанье
Ручей печали стал рекой
========================
О чём мечталось – нет в помине
Свеча любви  – дымит огарок
Мы тонем  –  бытия трясина.
С горчинкой дым любви –  не сладок.   
Любовь,  ан  нет   –  печали мина.
Мне душу всю разворотила.

Всё знает ветер – глупо  спорить
Терзают душу шторм,  до боли
Спасенье призрак – страстей отлив
Нет веры в чудо – обычный миф
Высокой нотой , опять минор
Для двух несчастных сердец  укор.
08,10,2019.


Рецензии