Роковая любовь

Я цыганку молодую полюбил
Словно душу я шальную загубил
Но отец ее мне не хотел отдать
И тогда пошел я воровать
Первый раз в степи украл коня
На этап отправили меня
Вот досада, век свободы не видать
А цыганка поклялась, навеки ждать

     Растревожила и душу забрала
     По степи, как звезды ночью разлила
     Но судьба на фарт не повелась
     Говорила буду ждать. Не дождалась

Быстротечно время, как вода
Минули дожди и холода
Вышел за ворота. Одинок
Ведь прошел с тех пор немалый срок
Не берет ни водка, ни вино
И цыганка замужем давно
Вот досада, век свободы не видать
Хоть клялась,она на век, не стала ждать


Рецензии