Первые свидания

Я, откровенно, очень рад,
Что юмор мой.,тебе понятен
А твой, слегка лукавый взгляд,
Как будто кроток, он приятен.

Легко болтать и спорить даже
Мне очень весело с тобой,
Не обвини в подхалимаже,
Такую встретил я впервой


Рецензии