Похоже это время...

Судьбой своею мало кто доволен.
Но кто отменит факты бытия?
А,осенью лишь первый снег в фаворе.
С дождями,между прочим,кумовья...

Посеребрит он крыши и деревья.
Закроет белым пологом овраг.
Там,в куче старых веток заяц дремлет.
Он шубку не успел сменить.Не рад...

И,снежной красотою недоволен...
На ней так чётко виден зайца след.
Не может пробежаться на приволье.
Трусишка заяц,вот и весь секрет...

Лисица грустно мокрый хвост волОчит.
Над ней снежинки первые кружат...
Но,снегу радуется между прочим-
Снежинки так похожи на ежат...

"Похоже это время на дремоту"
Но,это лишь на первый только взгляд.
У каждой твари есть свои заботы-
Карась не дремлет,щуки пока спят.


Рецензии